Оле Будищевой на ее день рождения

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я в панике!Податные стихи писать!
Что может быть страшнее!
Вдруг не захочешь ты читать?
Что может быть больнее?
=============================
Начну вот так: Я Вас любил,
Любовь еще быть может...
Вот ерунда. Какой дебил
Прошедшим потревожит?

Вы посмотрите на нее!
Прекрасней нет созданья!
Хотя она и не дите,
Но - море обаянья.

Олюнь, открой ты нам секрет -
Пусть каждому на ушко-
Причину молодости лет.
Ну, поделись горбушкой!

А впрочем, знаю и сама
Секрет, его начало:
Любовь ко всем жила всегда,
Ее не растеряла

Ты по сегодня. В этом Ты
Вся - в целом, без остатка:
Душевной гений красоты...
И - Женщина-загадка...