Никогда никому не помогайте...

Лунни Лост
Никогда никому не помогайте,
Даже самую малость.
Они все неблагодарные,
И за любовь принимают жалость.
Никогда никого не любите,
Ни всерьез, ни в секунду.
Их желания могут обидеть,
И в спокойную жизнь внести смуту.
Никогда никого не ласкайте
Ни душою, ни телом,
Ни о ком никогда не скучайте,
Это блажь, а не дело.
Ведь они - дураки-извращенцы,
Рабы своей страсти...
Никогда, никого не жалейте,
И будет вам счастье.