Грамматика любви...

Людмила Быстрова
Грамматика любви, ее начало,
Как начинается она, любовь?
Вот трепетное сердце застучало,
Горячая бежит по венам кровь.

И вспыхнуло, все расцвело цветами,
Прекрасный мир открылся сердцу вновь.
Нет боли, нет отчаянья, цунами.
Так вот, она пришла, твоя любовь.

Люби, мой друг, родных своих и близких,
И дальних не забудь, и тех врагов,
Что подвергали  душу твою  риску,
И ставили границы из оков.

Прими Любовь, которой нет предела.
Прими  Любовь, которой нет конца.
Иди вперед, непобедимо, смело.
Прими  Любовь Небесного Отца!