Горькое...

Пермякова Элина
дежа вю едкой боли в остывшей душе
анатомия дыма в изувеченных лёгких
капли чёрной тоски по холодной щеке
концентрацией самого горького дёгтя

нерождённые смыслы классических фраз
абсолютное счастье под минимум грима
бесконечность в беспечно скрещённых руках -
иллюстрация жизни...искусственно-лживо

деградация сердца от вирусных чувств
кости прежнего "Я" от убитого детства
страх от мыслей о том, что я снова проснусь
в этом городе, где не нашла себе места...