Откровенье

Евгений Маруфов
Я лож - под маскою людской, скрываю сущность – откровенье,
И не считаюсь никогда, я с музой сердца – вдохновенья.
И в предвкушении испить, из раны горечь – неудачи,
Я все сильней в тебя вживусь, несчастный, лживый - чей-то мальчик.

По вечерам, закрыв глаза, ты сон приветливо встречаешь,
Ведь целый день ты лишь о нем, о нем, о нем признай - мечтаешь,
Все просто только в этот мир, сбежать мы можем – закрывая глазки,
Пускай по детски, только так, мы попадаем в наш мир - сказки,
Тот мир - придуманный тобой, ты часто покидать не хочешь,
И вновь дождавшись окончанья дня, ты с радостью к нему приходишь.