***

Марк Советский
Смуглая  девчонка,
Шалунья - егоза
Выросла  принцессой
И  узнать  нельзя, -
Чёрный  ворон  стелется
В  жгучих  волосах,
Звёздочки  сверкают 
В  колдовских  глазах.
Лукавая  улыбка,
Как  лесной  пожар
Опаляет  душу
И  бросает  в  жар!
Мне  б  твои  ладони
К  жаждущим  губам,
Сказочные  кони
Унесут  к  Вратам.
Солнечные  блики,
Ветер  голубой, -
В  океане  счастья
Только  мы  с  тобой!