календарь по конкурсу на Хайку-до

Марина Даренская
третьим будешь?
на заборе
молчат вороны

поздняя осень
совсем не грустно
с тобою рядом

ни звука ни дымка
по прошлогоднему снегу
троплю дорожку
 
час до рассвета
вверх по ступенькам
отступает туман

хрустит
и вкусно пахнет
морозное утро
 
дорога домой
загорается первое окно
в зимних сумерках


чищу дорожку
уходит чья-то лыжня
в сказочный лес

апрельский штиль
 обернут в облака
соседний берег

 калейдоскоп
меняет картинку
 поворот солнца

плеснул в закате
и ладно, что не клюнет
зеркальный карп

старинная крепость
 до самых бойниц
дикий виноград

мюсли на завтрак
осеннее небо
чавкает под ногами

ржавая калитка
тихий за оградой
дремучий лес


побудем рядом
еще минуту всё
в радужном свете