***

Андрей Зебзеев
Я с разбегу прыгаю в лето:
Раз – и нет уже белых снегов...
Тёплый ветер несёт звуки флейты
И колышет зелёный покров.
Ошалевший, в тулупе и шапке,
Посредине поляны стою
И ловлю одуревший взгляд бабки –
Дескать, что ж это, матерь твою!
«Ты откуда варнак появился,
В зимню шубу да шапку одет?»
Молвлю тихо: «Тебе я приснился...»
«Чур меня!» – мне послышится вслед.