Босиком

Николай Кочнев
Приветствовать землю босыми ногами,
Рассыпаться смехом, слезами, мечтой,
Воскреснуть мелодией под небесами,
Мерцая хрустальной пыльцой неземной...

Стать пёрышком ангела, космос пронзая,
Сквозь чёрные дыры - дыханье и свет...
Я, шёпоту вечности тайно внимая,
Рисую эскизы непрожитых лет...

Вернуться лучом восходящего солнца,
Согреть...распуститься весенним цветком,
Увянуть. И - волком наутро родиться...
И - вновь человеком...Ты с этим знаком?

Не хочешь - не верь. Может быть, это сон.
Я снова гулял по траве...босиЧком.