На телефоне

Виктор Игнатьев
Ну как? Меня спросили руки
Узнал? Я в шёпоте волос
твоих вопросов слышу звуки.
Мечтаньям сбыться довелось!

Спросили губы нежно - помнишь?
О да! Плечу ответил я
Ты снова дни мои напомнишь!
Я жду, дыханье затая,

что скажут мне твои ладони,
что пропоёт изгиб груди!
Который день на телефоне
колдую я - скорей приди!