Шелуха...

Мира Михайлова
Природа скоро успокоится,
зимы затянется петля...
приятно будет в веки кои-то
о вечном сне поразмышлять...

Берёз обглоданные косточки
и съеденный салат листвы...
осталось лишь чуть-чуть, две горсточки...
десертом станете мне Вы?..

К полётам запредельной дальности
всегда готова я, как штык!..

Сухую шелуху реальности
сдираю с новенькой мечты...