***

Воин Рассвета
реальность реальна
а сны это сны
как хочется плакать
когда мы одни
сидим в тишине
и слушая ночь
а вздохи что стоны
вырываются проч
стареем умнеем
но также одни
сгораем кривляясь
в пламени свечи
а вздохи что стоны
под треском огня
вернуться желают
и жизнь выпить до дна...