***

Нежный Свет
Как две подруги неразлучных живут во мне любовь и боль.
Я умираю тут со скуки, хочу бежать я за тобой.
Любовь мне сердце согревает, а боль колечит, больно бьет.
А жизнь не доктор и не лечит, ту рану, что во мне живет.
Кричу, рыдаю только сердцем оно гласит:"Иди к нему!"
А я не в праве оступиться все думаю, зачем живу…
Теряю время, вновь сомненья, они живут во мне давно.
Ошибки прошлого лелея и изменить все не дано.
Глотаю дым от сигареты, терзаю легкие, зачем...
Я заблудилась вновь в ответах и нету выхода совсем.
Теряю жизнь я в искушеньях скажите люди мне, за что?
Я лишь слаба перед сомненьем. Опять вопросы, глупо все...