Бледный гость и Леди

Кариссима
Эта бледность Вам к лицу,
Знайте Леди.
Вы простите наглецу,
Что он беден?
Дом разрушен, сад поник.
Знайте, Леди,
Я Ваш скромный проводник,
Свет мне вреден.
Серебро горящих глаз,
Знайте, Леди,
Не отпустит больше Вас...
Смех, горчащий на губах,
Уйма времени в запас,
Черных крыл широкий взмах...
Как бледны Вы, Леди!