Быть слабым тоже Божий дар!!!

Пелагея Лютая
Убей её пока не поздно
Всю боль - зачем она тебе?
Убей всё то, что несерьёзно
И растворись в прекрасном сне.

Ты можешь всё, когда захочешь,
Раз, два и кругом голова -
Через минуту ты хохочешь
И гонишь глупые слова.

Поступкам ищешь оправдания
Зачем? Ведь ты их не найдёшь!
Пытаясь сблизить расстояние,
На встречу к счастью ты идёшь.

Но, просыпаясь, понимаешь,
Что мир - жестокий круглый шар!!!
Все беды крепко запиваешь -
Быть слабым тоже Божий дар!!!

Убей её, пока есть силы
Зачем тебе такая боль?
Давай, ты станешь вновь счастливым!!!
Всю боль убей, убей всю боль!!!

                05 октября 1999 год