Был у Боньки бегемотик

Сидорова Анна
Был у Боньки бегемотик -
Замечательный такой!
Бегемотик – он игрушка –
Друг собакин боевой!
Со щенячьих лет собака
С ним играла и рвала.
Наконец у бегемота
Оторвалась голова.
Что же делать?
Как же быть?
Чем игрушку заменить?
Предложили поросенка –
С бегемотиком похож,
И судьба у поросенка
Не завидна. Ну и чтож…
Но зато собака рада –
Для нее игра – награда!