***

Екатерина Ковтун
Мне хочется выдернуть, выдохнуть
Этот город,
И сделать свой первый свободный и верный
Шаг.
И если мне всё же когда-нибудь
Будет сорок,
Мне хочется знать, что жила
Не за просто так.