Вновь, опять пишу тебе

Яков Быль
Вновь, опять пишу тебе.
Хоть и запретила мне.
Я тебя не трогаю,
А иду дорогою:

Где я рву ромашки,
Те ростки любви,
Чтоб он мечтали,
Чтобы донесли!

Что дарует время,
В твой букет цветов –
Будь навеки счастлива,
Только я без снов!

Яков Быль  3.06.2009

***