ЖЕ

Валайтис Ле
можешь молчать..я тоже..
пробегают муравьи по коже...
дрожь хватает за волосы..

ложка чая крамсает на полосы.

внезапно проплывая на берегом.

несутся твои качели с севера.

я молчу...и ты тоже

ломаешь жизни случайных прохожих..