Это ли не дело?

Яков Быль
Это ли не дело, это ли не жизнь –
Для мечты прекрасной, как же не ожить?
Где те мысли счастья в детстве, на лугу.
Осмысляет память то, что там ищу.

Детство, радость счастья, где оно теперь?
Прилетя, ожили - только в счастье верь!
Но не знаю имени, счастья своего,
Потому, что ты молчишь, видно от того!

Где моя уверенность, что позвонишь вновь?
Греет и присутствует, и она со мной!
Тот достоин счастья, кто желает жить,
А любовь Отца - Творца может претворить!

Яков Быль  3.06.2009

***