Физически. Морально

Валайтис Ле
Я разучусь улыбаться ровно через 6 секунд.

Мне сделали больно физически.

Именно ты и именно физически!

Это напишут в утренней газете.

Ты мне сделал больно физически!

Я расклею объявления по всему городу.

Ты. Физически.

Я дам объявление на радио.

Сделал больно.

Я разучилась улыбаться.Морально.