детство Palaroid

Валайтис Ле
Наше детство пахнет Palaroid.

чьё-то Vogue. Times Square.

Чьё-то вовсе не пахнет золотом.

Детская обнажёнка.

С одной стороны пошло так.

С другой - здорово!

Восхищённые улыбки бабушек.

Внученька! Золотце!

Фу, противно!

Я лучше нюхну Palaroid'а.