Ты меня отпустил

Ирина Шатохина Гресь
Ты – отрезок моей сумасшедшей судьбы,
Меж безудержным «завтра» и нежным «вчера».
Пробежал через жизнь до последней черты,
Отобрав у меня утра, дни, вечера.

До черты пронеся моей жизни порыв,
Ты вдруг встал и застыл, словно дальше – стена,
Не стена, не война, и не в пропасть обрыв,
Просто стала однажды я вдруг не нужна.

Вроде как-то нечаянно «завтра» пришло,
Цвет ночи изменился и стал потемней.
Ты меня отпустил и время пошло
Без тебя, без тебя…
                всё быстрей…
                всё быстрей…