Лишь прикажи - и Ангелом я стану. Гейша Наоми

Академия Гейш
Проходят годы без тебя… Как странно,
Что я смогла разлуку пережить.
Лишь прикажи – и ангелом я стану,
Чтобы отныне не смогла грешить!

Какие страсти нас с тобой терзали!
Как я тебя старалась ублажить!
Мы были влюблены, и мы не знали
Что наш роман придётся завершить.

Я – гейша. Ты,  любимый -  храбрый воин.
И просто невозможен наш союз.
Вердикт Судьбы никто судить не волен.
И в этом у неё бесспорный плюс.

Мы можем только, покорившись  Року,
Свои объятья жаркие разжать…
Прости меня, любимый, Ради Бога,
Что не смогла тебя я удержать.
 
А ты меня уже забыл, наверно…
Что ж…Я одна земной продолжу путь.
Храни Господь тебя от всякой скверны.
До встречи – где-нибудь, когда-нибудь…