Не вижу

Валайтис Ле
ты знаешь. я так люблю скучать по тебе.
на новом постельном белье.
покуривая дорогие сигареты.
попивая мартини. распутывать нити
всемирной паутины.
следить за твоими
а может моими.
без разницы чьими. ресницами.
когда солнце в зените.
звонить тебе за границу
моего поля зрения.
времени. совершенно не хватает времени
на отправку пустых сообщений.
ты в моём плене.
но не в моём поле зрения.