Курю...

Ивашкин Егор
________________________________

Рожденье первый перевал,
   Смерть перевал второй:  конец пути.
     А я по простоте своей мечтал,
        До перевала сотого дойти...
__________________________________

Оставив на посмешище - Ему,
Надежды завтра...
Каленым стержнем выжигаю пустоту,
Курю...
               и ядом наркотического рая,
Теряю память
                ко всему,
                что не дано
Чего не понимаю...