Умирать уютно и тепло...

Евгений Войцековский
                жить тяжело и неуютно,
                зато уютно умирать.
                Борис Рыжий

Умирать уютно и тепло,
Особливо – если замерзаешь.
Вот в душе моей добро и зло
Разделила линия косая

По касательной… Не повезло.
Я переступил? Увы, не знаю…