Без тебя

Инна Кулакова
Без тебя, день кажется ошибкой,
Без тебя, и жизнь мне несладка,
Без тебя, глаза слезятся,
Без тебя, мне быть нельзя.

Сердце хочет, чтоб со мною
Был ты каждый день ,
Утром чтоб проснувшись
Увидала тень.

Что б твоя рука,
Была рядышком с моей .
И так начинался
Каждый новый день.