кофейный

Валайтис Ле
кофе с корицей и твой голос по телефону.

это всё так до боли знакомо.

вечерами в кофейнях.

ночами не дома.

-знакомы?

-знакомы.

ответ в сообщениях.от незнакомца.

кофе с ванилью и твой взгляд на балконе.

-не больно?

-да что ты....не больно.

приятно.

с ванилью мешаю остатки

и рукоядкой по полу. ПРЕДАТЕЛЬ!

кофе со сливками и ты в своём стиле.

мешаешь стучать по коленкам.

кофе с корицей,с ванилью...безсмыслено.

всё равно сегодня со взбитыми сливками.