Диалог

Марина Ляшенко
он - Не думай ни о чем.

она - Легко...

он - Всё будет хорошо.

она - Когда?

он - Неважно. Будет.

она - Ты о чем?

он - Ну вот...

она - Я знаю, что о нас. Тогда...

он - Не стоит...

она - Может!...

он - Нет, молчи, прошу.

она - Послушай! Не могу!

он - Я знаю...Потерпи...

она - Зачем?

он - Я...кажется...бегу...

она - И я бегу... Зачем бежать нам от любви?

он - Я просто не могу!

она - Меня понять?

он - Тебя, себя... И от чего бегу...

она - Так хочется обнять...

он - Так обними, хотя... Ну что ж, раз обняла...

она - Конечно поцелуй...

он - Я так скучаю...ну..

она - Я поняла..

он - А ты скучала?

она - Хочешь слышать "нет"?

он - Ревную...

она - И ревнуй...

он - Ко всем, кто рядом...Знаю,это бред...

она - Не бред...ЛЮБОВЬ...

он - А может её нет?

она - Да... Может...

он - Думаешь?

она - Скорее нет, чем есть...

он - Ну вот и всё.

она - Да,зря весь этот разговор...

он - Да,зря... Ещё сказать что есть?

она - Нет, ты всё знаешь сам!

он - Тогда пока, и...

она - Знаю, номер удалю...

он - Пока, закрой затвор...

она - И ты... Хотя я всё равно не постучу...

он - Прощай, и знай, что я...

она - Я тоже больше НЕ ЛЮБЛЮ...