ненужное. наверное будующее. например завтра

Валайтис Ле
я прийду тихо.тихо.

усядусь в самом конце. немного горячий.

пожалуй закурю.

в наушниках постоянно твой голос.      прочитаю очередной роман.

или напишу.тебе сообщение.

я не собираюсь нажимать кнопку "отправить"

пожалуй.

я тебе не скажу.