между ней и тобой

Валайтис Ле
поднимаемся всё выше и выше.над небесами крыши.над домами вода.над тобою отражение слова яд.да.яд тебе подходит.ты постоянно медленно ходишь.

с кислым и противным привкусом. путаешь духи и воду из под крана.постоянно неровно дышишь. к его осени.

 

бросили птицы курить.непривычно до крайности.

забудь кто ты.

забудь свои пиковые масти.   выпей виски с ложечки. закуси куском льда лимонного. твоя птица тогда тоже бросит курить.

поднимаемся ещё выше. на крыши над небесами. как много маленьких небес под ногами и под шифером. позволь мне поправить ей шарфик. ей это нужнее. чем поправить твои портьеры.

мы посмотрм сквозь воду. и я пойду спать с тобой.

а к ней прийду через год.

когда над её домом вода опять замёрзнет.

 

уже почти зима.

у тебя оторвался рукав. и не важно что будет завтра.

между ней и тобой нет идеальной связи.

грязно бывало осенью

уже почти зима.

мне сейчас хватало времени.

впрочем.

уже почти зима.

и между ней и тобой есть реальность.там много животных похожих на.

там много тварей таких как.

 

 

наверное пойдём вниз. пора спустится в дома.

там,знаешь,виртуальность.

но там между ней и тобой нет секретов.