понедельник

Валайтис Ле
мне хочется ехать.ехать.ехать и ехать.

а дорога так быстро заканчивается.

наш путь начинается. только завтра

в другой день недели.

на другой машине.

после других качелей.

пробираясь сквозь колючие ели.так жутко больно.

откапая разваленный велик. в отцовском гараже.

мне хочется ехать.ехать.ехать и ехать.

туда,где другой день недели.

например вторник.вместо понедельник.

где до боли пушистые ели.

мы не....

не ели, в смысле не кушали.

в ресторанах,кафешках,барах плюшевых..

никогда в жизни не ели.

в смысле не кушали.

мне хочется ехать.ехать и ехать.

в другой день недели.

в баре плюшевом.

 

 

 

здесь не бывает баров без плюша.

елей без кушали.

и вторника без понедельник.