все изменилось вдруг..

Татьяна Вендер
Все изменилось вдруг...Овеян
Пушистой дымкой старый двор,
И черный кот, как хитрый вор
Крадется по его аллеям.

И голуби, как фонари,
Погашенные ранним утром,
Вновь от зари и до зари
Блестят на окнах перламутром.

И голый тополь, развернув
Свою безлиственную крону,
Ласкает хмурую ворону,
Забывшую на перьях клюв.