туман

Валайтис Ле
туман,как птица крыльями, накрыл наш город....

холод. собачий холод.

на улицах,проспектах,во дворах...

туман.

там ты...

и где-то я.

я,ты.

ты,я.

там где-то.

заметь.совсем не видно неба.

нам.

мне бы.

укутаться рассветом.

закатом.

не видно солнца. туманом.

покрыты крыши. города.

сегодня.ночью.

там где-то ты.

и где-то я.

как с закрытыми  глазами. в поисках нашего неба.

не обознайся. нам будет близко. по чувству лета.

по твоему шуму.

и ты и я,

там где-то

и наш туман.

в поисках лета рассвета.

ты почувствуешь мои волосы.

я с закрытыми глазами почую взгяд.

твой нежный.небрежный.собачий.

рыбачат чайки.

а мы над городом.

смотрим кино о холоде.


опадает туман.

и мы где-то в нём.

утонём.так что бы в небо.

сквозь стену....

идём?