***

Воин Рассвета
разрушая эти дни
я стою на пристани столетий...
там рождены мои стихи,
и погибали пламенным увечьем,
там где когда-то ангел пел в цепях.
он умер, жив в неволе...
там рождены мои слова,
там проливалось море...