Томленье, и любовь, и гнев...

Марина Беляева
Томленье, и любовь, и гнев –
Всё о  тебе,  всё про тебя.
Смолчу, себя преодолев,
В волненье косу теребя.

Ты не заметил, ты прошёл,
Такой хороший и родной,
Такой любимый, но не мой,
Такой желанный, но  чужой.

1978—1982.