Интернационал

Айрат Булатов
Солнце проснулось над домом,
Улыбнулось в глаза человека.
Посмотри на то, что создано Богом,
А не на эти безумия века.
Всё, что внешне нас отличает,
Собирается в точке внутренних линий.
Всё, что нас братством объединяет,
Не порвать эти тысячи жизней.
Нас не убить нацистским царством,
И не погубить тебе нас, разрушительный план.
И зачем нам нужны государства?
Им не сломать наш единый клан!