наш Париж

Валайтис Ле
Поехали в Париж,детка?
будем встречать там рассветы.
соберём хрустальные букеты,
продадим и сходим в кафе....

Поехали в Париж,крошка?
В номер первую пусти кошку....
ночь на Елисейских полях,
О,Боже....ты так хороша..

давай будем там, в Париже,
покупать много книжек.
не учить французский язык.
Je T'iаme
прекрати!
я тебя люблю.
тебе кохаю..хочу...
Чёрная кошка,
освещяя тонны проспектов
хочет...
прыгнуть в осколки..
колкие взгляды
после ночи...
мы будем мечтать....

а давай как в начале.
Детка,
поедем в Париж летом?