36. 6

Валайтис Ле
я хочу ощущать твои 36.6

на моём теле из холодильника.

поделись своим червивым яблоком.

так, что бы согреть.

положи мне в рот градусник

 чтоб хотя бы 36.

хотя бы так,

чтоб яблок  побольше.

а то мы умрём от голода.