Нервное... в прошлое

Тори Спринг
Надену пальто на голое тело,
Чулки из нейлона,
И красные туфли,
Губы накрашу неяркой помадой -
В пучок соберу непослушные кудри.

На улицу выйду и сяду в машину,
Ключ в зажиганье -
Урчит под капотом,
Холод по телу от шёлка подкладки
И сердца в груди отчаянный грохот…

Вдыхая в себя пространство и время
По трассе к тебе!
Тороплю передачи,
В нелепом наряде, с улыбкою глупой
Я еду к тебе, и прошу об удаче -

Застать тебя дома в сонной пижаме -
В растрёпанных чувствах
От встречи внезапной!...
Ты будешь мне рада, разденешь как куклу…,
А я влюблена…тяжело…безвозвратно!…