Любила...

Юлия Боди
Любила... искренне, достойно, с честью,
Как любит только тот, кто одинок.
Кто не был избалован лестью,
Кто чист, как не исписанный листок.

Любила... от начала до конца,
Как бесконечно всё земное на планете,
Безо всего: без лавров, без венца,
Так, как наивно любят только дети.

Любила... но теперь душа пуста,
Теперь я как и все земные люди.
Любила, как никто и никогда
Тебя любить, увы, уже не будет.