Признание

Инна Кулакова
Как сладок нежный аромат,
Что ветер мне принёс с надеждой.
Твой нежный голос, милый взгляд.
Не проживу одна как прежде.
Я каждый вечер жду закат,
И утром солнца первый лучик.
Моя душа летит к тебе....
Ведь ты на свете самый лучший.