Плотская любовь

Юлия Боди
Соблазн свой не могу преодолеть,
Уж так сильно к тебе моё влеченье.
Мне хочется в руках твоих сгореть,
Я тлею при любом прикосновеньи.

Движение руки - и вот я рядом,
Ласканиям твоим я тело предала,
Затрепетала при любимом взгляде,
И в ритме музыки сливаются тела.

Средь звуков лишь твой голос слышу,
И мысли о тебе одном,
Люблю тебя, хочу, ты слышишь?
Всё остальное оставим на потом.

Пылает грудь в объятиях ладони,
Под твоим телом извиваюсь, как змея.
Непроизвольно порождаю стоны
И радуюсь, что я теперь твоя.

От поцелуев быстро опьянела,
Плоть верх над мутным разумом взяла,
В тебя влюбилась и душой и телом,
И как вино любовь преподнесла.