Ласкай, целуй, срывай одежду

Марина Дорих
Ласкай, целуй, срывай одежду,

Сжигай любовью небосклон,

Бери меня, мой пыл, надежду,

Испей же страсть, безумство, стон.

 

Кусай, пронзай порывом, током,

Дыши, пьяней, пари со мной

И нежность сладостным потоком

Пускай несёт нас над землёй.

 

Соединись со мной всецело…

Язык и губы, бёдра, пульс…

Дразни услады беспределом,

Дай ощутить истомы вкус.

 

Входи, толкай, лови мгновенье,

Движенья ритм и танец тел,

Познай блаженство, наслажденье…

Всё будет так, как ты хотел...