мужская правда

Алиса Рекс
Ах, мон ами, Вы любите балет?
Ну-с, не смущайтесь, мы же тет на тет…
Свой юный пыл транжирите зазря!
На сей предмет любуйтесь, в корень зря.

Пластически изображает соло
Худая килька пряного посола.
Извольте любопытствовать  в лорнет -
Бессмысленней занятья в мире нет.

Мон шер, я недолюбливаю прим -
Ужимки и прыжки, корсет и грим,
Цветы, духи, признанья при луне,
Все эти этикеты не по мне.

Поверь, мон анж, я прожил много лет
И видел не один кордебалет…
Хоть вспоминать порой приятно мне,
Я твердо понял - истина в вине.