Единственная правильная жизнь

Юлия Лесная
Единственная правильная жизнь -
Которая покоилась внутри.
В ней нет ни лицемерия, ни лжи.
Закрой глаза и глубже посмотри...

Смотри сквозь десять тонн земной коры,
Смотри сквозь подворотни и дворы,
И сквозь дома, подъезды, гаражи,
Лифты, балконы, окна, этажи...

В ней нет ни лицемерия, ни лжи,
В ней нет ещё ни подлости, ни зла.
Единственную правильную жизнь
Я сыну навсегда передала.