***

Воин Рассвета
Все мы разные по-своему
Но такие же как вы
Кто рождён под знаком воина
Кто займёт же роль козы
Кто подымет вверх знамёна
И не даст во тьме пропасть
Ну а кто из стаи волком
Будет продавать всех нас
Кто излечит наши раны
Те, что кто-то наносил
Ну а кто-то с каплей яда
Поднесёт бокал воды
Кто-то будет мил с тобою
Хоть он слаб и воли нет
Кто-то будет дерзок, злобен
Из-за зависти, ты вслед
Кто-то будет изгоняться
Из села где был рождён
Кто-то будет ухмыляться
Ведь повинен всё ж не он
Кто-то будет тратить деньги
На цветы из злых идей
Второй малый без подарка
Только в мыслях будет с ней
Кто рисует белым мелом
Кто шедевры создаёт
Кто-то прячется под древом
Пока скот траву жуёт
Кто мечтает о прекрасном
Кто-то милостынь даёт
Ну а я пишу те строки
О которых дух поёт
Все мы разные по-своему
Но такие же как все
Кто куёт свою свободу,
Кто в рабах, а кто в седле.