Влюбилась Булка в Сухаря. Басня

Женщина Мечта
Влюбилась Булка в Сухаря
И сохнет без любви взаимной,
Пытаясь много дней подряд
Склонить избранника к интиму.
Решив, что выглядит О’Кей,
На миллион в анфас и профиль
(Как раз во вкусе сухарей),
Зовёт их в хлебницу «на кофе».
Надела праздничный наряд,
Напудрив ванилином тело,
Но осыпа'лся шоколад
С боков её заплесневелых…

Мораль: глазурь – не навсегда
(Как говорят у нас в народе).
Но только годы – не беда,
Где мудрость с возрастом приходит.