***

Воин Рассвета
на закате
красным небо
разорится всё огнём
опускающимся ливнем
размывая напролом
в глубину земельной шахты
проедается земля
завороженные светом
окружила лозей железная стена

гарким басом
давким смехом
диким визгом
он поёт
он приспешников не ищет
он приспешников куёт
разобьёт все ваши сказки
и заставит верить в сны
разобьёт он вечный камень
и напишет царство тьмы

в клетке сумрака и праха
на морях красной волны
разлагается в иконе
сердце православной лжи
заторможенное время
полный кубок кислоты
в очертаниях Иуды
вы увидите свой крик

сколько песен перепето
крови полная ладья
вы обречены на сечу
подземельного огня
не вершите
не надейтесь
не любите божьих слуг
или вашего же бога
в скором времени убьют